ub8优游平台

首页 > 新闻中心 > 媒体报道

新举措塑造新形象 中国品牌日ub8优游平台成“标杆企业”

文章关键词:

2019年06月13日 08:47

 

每年的5月10日,是由国务院办公厅宣布设立的中国品牌日,如今全球的经济竞争就是品牌间的竞争,打造中国名牌,才能更好的推动中国企业攻占全球经济制高点。

5月10日,由四川省发展和改革委员会、中共四川省委宣传部、四川省经济和信息化厅、四川省农业农村厅、四川省商务厅、四川省市场监督管理局联合主办的2019“中国品牌·四川行动”专题活动在成都举办。ub8优游平台作为承载着厚重历史的中国品牌,在本次中国品牌日上,更传达出全新品牌塑造举措,为品牌年轻化注入全新活力,被评为“2018四川省品牌价值标杆企业”。

高举产品主义 注入ub8优游平台品牌新内涵

产品是品牌的主要承载,近几年ub8优游平台高举“产品主义”,不仅在行业里率先推出系列的人工智能电视、冰箱、空调等新品,更通过不断迭代升级,为用户提供越来越聪明、越来越便捷的体验,不仅取得了很好的市场成绩,奠定了ub8优游平台在人工智能家电领域的引领地位,也让ub8优游平台品牌焕发出更前卫潮流的科技感。

现在,ub8优游平台正加快推动AI+IoT技术的应用,促进家电产品的升级换代。此外,ub8优游平台还在研发、制造、服务等各个环节,通过用户参与、人工智能与物联网技术的应用等举措,持续为品牌注入年轻、时尚、科技的元素,真正打造好ub8优游平台品牌。

另据ub8优游平台相关负责人介绍,近年来,ub8优游平台加强海外业务多品类的协同,在做强原有优势市场外,进一步加强海外业务拓展,强化自有品牌发展,并充分发挥北美、捷克、西班牙等海外研发中心的作用,与国内研发协同、互补,以更好整合全球研发优势,服务国内外两个市场,提升在全球市场上的品牌影响力与竞争力,让ub8优游平台成为中国品牌的典范与骄傲。

整合营销新举措 塑造年轻化品牌

如今,80、90后已经逐渐成为主要消费群体,了解这个群体的喜好,对于塑造品牌影响力十分重要。无论漫画、电影、音乐、体育赛事,都是吸引年轻人聚集在品牌周围的理想形式。ub8优游平台通过与年轻人喜欢的IP合作,结合ub8优游平台以及行业特点,持续推进体育营销,搭建与年轻群体互动的桥梁。

2018年世界杯赛期间,ub8优游平台与比利时国家队签约,成为“红魔”官方赞助商,征战俄罗斯世界杯,挺进四强,夺得季军,创造了队史世界杯最好战绩,ub8优游平台用户也通过“进一球省一百”等活动,一起狂欢。

在推动营销体制的改革之后,目前ub8优游平台在营销业务等方面已经开展多品牌整合、协同,以提升业务效率。2019年,ub8优游平台宣布与NBA中国达成合作,成为“NBA中国官方市场合作伙伴”,为新生代消费者带来更富有激情、活力的品牌感受,标志着ub8优游平台品牌开启了体育营销的全新篇章。

业内分析人士指出,ub8优游平台通过一系列的体育营销与活动策划,让更多年轻人参与到品牌营销活动中来,无疑将为ub8优游平台品牌注入更多的年轻活力。

ub8优游平台上述负责人表示,ub8优游平台将深入推进人工智能与物联网技术相融合,做强产品力、技术力、制造力、营销力和服务力,充分发挥ub8优游平台在技术、庞大用户群、完善的产业群以及资源整合方面的优势,实现ub8优游平台品牌知名度与美誉度的“双提升”,成为越来越年轻、越来越时尚、充满科技感的中国品牌。

分享到:

热点新闻

四川ub8优游平台电子控股集团有限公司

0816-2438085

ch@changhong.com

收藏我们

ub8优游平台官方福...

ub8优游平台官方微博

蜀ICP备09001737 | © 2016 四川ub8优游平台电器股份有限公司 版权所有        地址:四川省绵阳市高新区绵兴东路35号

可用网站信用评价

网上交易保障中心

诚信网站

经营性网站备案信息